青島牧豐環保溫控設備有限公司

15653419496

kaiyuanqz@163.com

公司產品
青島牧豐環保溫控設備有限公司
聯系人:石經理
手 機:15653419496
手 機:13045041689
電 話:0532-87217388
地 址:青島膠州杜村工業園豪德博爾路
新聞詳情
首頁 > 新聞動態 > 內容

畜牧風機在夏季發揮這重要的作用

編輯:青島牧豐環保溫控設備有限公司時間:2018-06-16

   夏季,天氣變的炎熱,在很多的廠房及人口相對比較密集的地方都會使用畜牧風機,因為畜牧風機會讓這個空間變的通風,在帶走悶熱空氣的同時,帶來涼風,讓空間變的舒適涼爽。

  另外在畜牧風機的使用中還能減少傳染性疾病,有效預防突發性流感等病毒的大面積傳播。飛禽、蚊、蠅是傳染病的媒介、由于水濂式通風系統是負壓密閉的、必定減少病媒的傳播機率、將使工作人員在舒適安全放心的環境下工作。

  夏季就要到來了,廠商想為廠房降溫,讓工人們有個較為舒適的工作環境,這時候負壓風機是理想的選擇,那么負風壓機是如何進行降溫工作的呢?

  換氣降溫,由于陽光照射建筑物、機器設備、人體等熱源導致需要通風的場所氣溫高于室外。負壓風機能將室內熱氣迅速排出,讓室溫和外界溫度持平,不至于車間內溫度升高。

  其次空氣流動帶走人體熱量,空氣流動加速汗液蒸發而吸收人體熱量,從而讓人體感覺涼爽,和自然風一樣涼爽。 

  另外負壓風機只有通風降溫的作用,沒有制冷的功能,涼爽是人體的感覺。負壓風機能降多少溫度的說法是無知的。 

  若是負壓風機和降溫水簾配合使用,在夏季炎熱的時候可將車間內溫度控制在28攝氏度以內。但人體的涼爽感覺可與空調相比,稍長時間對著水簾的人會感覺冷而受不了。