青島牧豐環保溫控設備有限公司

15653419496

kaiyuanqz@163.com

公司產品
青島牧豐環保溫控設備有限公司
聯系人:石經理
手 機:15653419496
手 機:13045041689
電 話:0532-87217388
地 址:青島膠州杜村工業園豪德博爾路
新聞詳情
首頁 > 新聞動態 > 內容

畜牧風機安裝帶來的效果及避免灰塵附著的方法

編輯:青島牧豐環保溫控設備有限公司時間:2018-06-16

  1.免電力,利用溫度差和自然風使設備進行自轉,節約一大筆的運行成本費用;

  2.設備使用壽命長,至少能運轉十年,一次付出十年受益;

  3.安裝方便,為您節約一大筆的人工費和材料費:免維修免維護。

  畜牧風機只須少量風力即可連續365天全年運轉。完全不需要電。靈敏度高,只須微風或室內、外溫差即可輕易驅動渦輪葉片轉動。十分有效的改善廠內工作環境,提升工作效率。能帶給您清新的空氣對流、排除熱氣、廢氣或臭空氣。

  畜牧風機采用整組美國UBC日本NSK全密封軸承,無須潤滑,堅固耐用。無電機,不耗電、無噪音、 體積小、重量輕、排風效率高,安裝方便。

  畜牧風機是利用自然界空氣對流原理,結合自身獨特的結構設計,將任何平行方向的空氣流動,加速并轉變為由下而上垂直的空氣流動,以提高室內通風換氣效果的一種裝置。它不需要用電,無噪音,可長期運轉,排出室內的熱氣、煙氣、異味、水蒸氣等。

  由于氣體中的灰塵會附著于畜牧風機葉片上.則勢必會使氣流受到阻礙,從而使畜牧風機風量降低、效率下降或者因附著物以及附著物脫落不均 勻而造成過大的振動。其處理措施行: 1)選擇難以附著灰塵的葉片形式,如,采用后向葉片。 2)采取除掉附著物的處理措施。 關于除掉附著物的方法有如下幾點: 1)定期、間斷地用水進行清洗。 2)采用機械式清除裝置,可部分地清除掉附著物。 3)通過歡熱風、冷風,以形成溫度差的方式。 4)噴映粉末顆粒體的方法。