青島牧豐環保溫控設備有限公司

15653419496

kaiyuanqz@163.com

公司產品
青島牧豐環保溫控設備有限公司
聯系人:石經理
手 機:15653419496
手 機:13045041689
電 話:0532-87217388
地 址:青島膠州杜村工業園豪德博爾路
養殖通風窗
養殖通風窗
養殖通風窗

  養殖通風窗由工程塑料制成,耐久性高,封閉性好,開口靈活,外口20mm厚的聚苯乙烯絕緣板,防鳥網。它們質優價廉,適用于標準化畜禽舍。每組通風窗可同時打開三個角度,通風均勻。
       雞舍通風窗產品特點:每組通風窗可同時打開三個角度,通風均勻??拷L扇的進氣窗較小,遠離風扇的開口較大,通風均勻;進氣窗的開閉由塑料車輪、滾動摩擦、小阻力構成;塑料窗含有防紫外線原料,具有使用時間長,進氣窗彈簧采用不銹鋼制成,結實耐用。
       養殖通風窗和通風窗控制裝置:自動控制:環境控制器根據雞舍設定的壓差,控制小進氣窗風門的開度大小,自動滿足壓差。雞舍套餐。手動控制:操作人員觀察雞舍的負壓計,手動操作絞車,直到壓力計的設定值達到或由操作人員根據經驗進行控制。
       養殖通風窗、雞舍通風窗的安裝參數:小窗一側的墻面必須保證同一平面;小窗下15高度以內的固定可膨脹螺栓結構中不應使用空心磚;為了防止雨水回填,小窗孔口的內側高于外側。

    

上一條: 通風窗

下一條: 畜牧通風窗